亚洲留学各国优势解析

亚洲留学由于其地理位置近、性价比高等优势,加上一些国家和地区推出有利于国际留学生在当地学习和就业的政策,每年都吸引着很多的中国学子。

日本:动漫设计、城市规划专业

动漫产业是日本文化输出的先锋,全球的动漫产品有60%以上是由日本出产的,其动漫设计也成为新晋的热门专业。目前日本开设动漫课程的有15所大学。除了动漫设计专业,日本的城市规划专业、展会及其相关专业、环境保护、材料学等专业都受到世界各国专家的认可以及学生的欢迎。

韩国:游戏、服装、奢侈品设计专业

随着网络技术的发展,游戏设计等专业的就业前景看好,韩国的韩国技术产业大学、公州国立大学等学校设置的游戏设计专业都是世界一流的。另外,韩国是亚洲乃至世界闻名的时尚之都,其服装、奢侈品设计专业都很出名。此外,出产“韩星”的新闻传媒和影视表演专业也很热门。

新加坡:酒店与旅游管理、物流管理专业

新加坡的酒店与旅游管理专业世界闻名。而在我国,懂得酒店经营管理的人不多,拥有海外教育背景的国际型的管理人才更少,这给拥有海外教育背景的专业人士提供了展示才华的大好机会。物流专业也是新加坡的“王牌专业”。作为世界第二大港口,新加坡是运输的重要周转之地,其物流专业并不是单纯的快递,而是涵盖了从采购、生产、库存、运输等一系列环节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门搜索: