全裸超模秦舒培为慈善献身

为提高社会各界对皮肤癌的重视程度,著名时尚大师Marc Jacobs结集各界名人,以他们的裸体写真为图案设计制作个性T恤,且每件售价仅20美元。

回溯2003年,Marc Jacobs的合作伙伴Robert Duffy被诊断出黑色素细胞瘤,他做梦也没想到过度日光浴可能会导致细胞病变,甚至置人于死地。于是,自2007年底,Marc Jacobs 借着NYFW 的余温推出“ Skin Cancer”慈善计划,邀来众位当红名人拍摄裸体肖像T-Shi rt ,以此为那些身患皮肤癌,以及正在研究抵抗皮肤癌的纽约大学皮肤癌医疗机构募集善款。喊着“ Protect the Skin You’re In(保护包裹你的皮肤)”、“Protect Your Largest Organ(保护你最大的器官)”等慈善口号,期间被召集拍摄的名人包括好莱坞女星Winona Ryder、“黑珍珠”Naomi Campbell、超模Kate Moss、摇滚歌手Rufus Wainwright等众多大牌慷慨解衣。6 年时间过去了,Jacobs 的慈善之举从未中断,这次他请来好友兼国际名模秦舒培为他的T-Shirt助阵,这也是他首次选用中国面孔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: