打造冬日完美新娘妆容不能忽视的小细节

[摘要]比较夏天来说,秋冬化妆时候的确是不容易脱妆,能比较持久。但是秋冬也有秋冬的问题,肌肤干燥、暗沉、易卡粉……在秋冬妆容上很容易表露无遗。要想“伪妆”出好肌肤可不是一件易事

冬日完美妆容

  秋冬之际,肌肤容易变得干燥,失去光泽,选择一款具有保湿功效的粉底,即可解决皮肤干燥、妆容不服贴的困扰。想要拥有精致通透的无痕底妆,粉底加蜜粉是最佳的组合。以妆前乳增加润泽感,增加后续粉霜延展度。

冬日完美妆容

  肌肤干荒缺水不容易上妆,妆前先上薄薄一层妆前乳提升保水度,让肌肤容易吃妆,就不需因脱妆反复补涂而变得太厚重。当然,底妆不服帖还与肌肤肤质有关。所以,要定时去除老废角质,让肤质更加细腻柔滑,既能保证护肤品的吸收,还可以让底妆更易于肌肤融为一定,真正实 现无痕清透底妆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: