新娘水下拍摄梦幻婚纱照掀起新潮流

消灭婚纱”摄影在英国流行已久。人们在婚礼结束后用泥巴、颜料、火等毁坏婚纱来达到彰显个性的效果,同时也象征着他们对婚姻永恒的承诺。据英国《每日邮报》2月7日报道,作为“消灭婚纱”摄影的一种新形式,拍摄水下婚纱照目前在英国渐成潮流。由于其能展现出新娘超凡脱俗之美,并且破坏性较小,更容易被人们追捧。

报道称,英国水下婚纱摄影的领军人物、著名摄影师露西?雷(Lucy Ray)表示,进行水下拍摄的婚纱经过简单干洗之后就可以完好如初。如果新娘不愿穿自己的婚纱进行拍摄,他们也可以为新娘提供婚纱。

露西的最新合作者是英国著名的短婚纱设计师托比?汉娜(Tobi Hannah),他们将薄纱和绸缎结合在一起,拍摄出了一系列让人惊叹的水下婚礼照片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhelenli]

热门搜索: