结婚证照片基本要求

[摘要]结婚证照片对于一对步入婚姻殿堂的新人来说意义重大,因而对结婚证件照的尺寸,规格等基本要求应该有个基础的了解。

结婚证照片基本要求

结婚证照片的基本要求:

1.拍结婚证照片和拍证件照差不多,只是要求两个人的头凑得紧一点,一般是女左男右;

2.结婚证照片尺寸为:40mm*60mm(宽*高),结婚证照片规格为红色的双方合影彩照;

3.结婚证照片应该穿什么比较好!穿什么颜色的衣服才能跟红背景搭配和谐呢?可以穿色彩鲜艳一点的,低领的衣服,这样也显得比较正式一点,衬衫就是个不错的选择。

4.结婚证件照的拍摄,一般要到当地正规照相馆或者婚姻登记处拍摄了。

拍摄完成后,都是用一些专用的证件照制作工具做尺寸规格的裁切处理。如果使用优秀的内置有结婚证照模板的工具,点选模板裁切这样就更加精准了。

证件照制作工具有一些,如果能够有常用的证件照尺寸模板,同时还可以进行照片的裁切、换背景以及色彩和照片大小调整等,等基本的证件照制作处理的功能,对于证件照的处理就很方便了。

关注更多婚嫁信息和本土婚嫁活动,欢迎加入【大辽婚嫁群】大辽网婚嫁群

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: