教你婚礼当天安排

[摘要]准备了这么久,主要就看婚礼当天新人的表现了,婚礼当天的安排也就变得尤为重要;5招教你婚礼当天巧做安排。

  

教你婚礼当天巧做安排(1)

婚礼当天流程

  婚礼当天流程安排都有哪一些?

  1.晚会布置巧安排

  在婚礼的过程中,婚宴是整个过程中的戏肉所在,如何能令到会的宾客尽兴而归?t一般在酒楼举行的晚会,价格便宜且菜式选择自由度大,是喜欢热闹人仕的必然选择。而在酒店举行的餐宴,则胜在环境及服务则素较高,当然收费亦会成正比,而且规限亦会较多。

  当确定了用何种形式的宴会方式后,便须留意下列一些要注意的事项了:

  (1)必须在确定宴会前试菜

  (2)要确定宴会地点是否拥有新娘房及保险箱等设施

  (3)一般酒席在确定围数后,都不会退回欲减少的围数金额,极其量只会以日后的晚饭作代替,故必须事先好好计算清楚

  (4)在菜单上必须注明用料

  (5)一般酒席之销费总金额都必须在宴会前以本票缴交,余数则在宴会后利用现金或信用咭清付

  (6)小费并没有特定的明文规定,如同红封 包一样,随意便可

  (7)一般酒店宴会套餐也会赠送一些服务,如门瓶费、车位、拍摄用多层蛋糕、请柬、提名册、套房及拍摄等服务,以上送赠必须视乎惠?v之席数而定

关注更多婚嫁信息和本土婚嫁活动,欢迎加入【大辽婚嫁群】大辽网婚嫁群

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: