新人挑选婚戒经典法则

新人挑选婚戒经典法则

婚戒款式

在挑选婚戒的时候,首先需要注意的就是要挑选适当的款式。一般来说,女款的会比较奢华比较花俏,而男款的则需要平实、简单的。而最重要的就是适合你们两个人的气质,不用挑最贵的也不用挑最好的,最重要的是挑最适合的。如果你的另一半是一个很朴实的人,而你却选了花俏夸张的钻戒,显然是不能够得到她的青睐的。

婚戒材质

现在的情侣在挑选婚戒的时候普遍都比较倾向于铂金钻戒,而简单点的也会挑选铂金裸戒。但是还是有人喜欢挑选黄金戒指,其实这是最不适合婚戒的材质。黄金戒指在很多场合下已经过时了,不太适合年轻人佩戴,同时,佩戴在男士手上显得很低俗。高纯度黄金容易变形,而且配色少。

新郎戒指

新郎在挑选戒指的时候可以以铂金婚戒为首选,不会褪色变色而且光泽极好,适合各种肌肤佩戴。特别是皮肤敏感的新郎不用担心会有过敏反应,因为它不同于其他金属一样含有杂质。如果觉得太过于高调的话,可以将亮面抛光进行喷砂效果,指环就显现出亚光的感觉,既低调,又能显得时尚感十足。

对戒挑选

在挑选对戒的时候,新人要注意你们挑选的是两个人的见证,是你们婚姻的守护,因此当然是要挑选你们两个都适合的才行了。同时最好就是两个人一起去选购,因为婚戒对人的手型和手寸要求都是比较高的,只有本人佩戴了才能够看出效果,挑选到最适合你们的。

关注更多婚嫁信息和本土婚嫁活动,欢迎加入【大辽婚嫁群】新人挑选婚戒经典法则

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycicixing]

热门搜索: