欧洲蜜月游最佳线路推荐

去欧洲旅游的最佳时间是5月到10月,一是天气好,天碧蓝碧蓝的;二是日照时间长,晚上9点才天黑,期间的游览时间多多;三是气温合适,欧洲夏天热的受不了的天气很少,最热的时侯在街上走,也不至于热晕了。

  花儿与少年欧洲旅游路线

  第1天罗马(梵蒂冈)

  欧洲的第一站,前往永恒之都 - 罗马,游览教皇之国-梵蒂冈,参观圣彼得大教堂,圣彼得广场,参观具有2000余年文化历史的帝国著名景观:著名的 斗兽场外景,君士坦丁凯旋门,途经帝国大道,古罗马废墟,参观传说中的幸福喷泉-许愿池。

  花儿与少年欧洲旅游路线

  第2天罗马 - 佛罗伦萨(预计280公里)

  早 餐后,乘车前往欧洲文艺复兴运动的发祥地 - 佛罗伦萨,佛罗伦萨是世界艺术之都、欧洲文化中心、歌剧的诞生地,被徐志摩称为“翡冷翠)”,它给人们留下了数不胜数的辉煌历史,抵达后游览君主广场,参观圣母之花大教堂,圣母之花大教堂是文艺复兴时期一座伟大建筑,1295年开始兴建,1496年才最后完工,是世界第四大教堂。

关注更多婚嫁信息和本土婚嫁活动,欢迎加入【大辽婚嫁群】欧洲蜜月游最佳线路推荐

欢迎关注大辽婚嫁频道官方微信

欧洲蜜月游最佳线路推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 蜜月游

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: