好玩的夏季蜜月线路推荐

夏季炎热时节,新人蜜月旅行选择出游江南,不仅避开了旅游旺季独享优惠,又可徜徉在醉人景色里,可谓爱意别样浓。快来跟随小编一起看看好玩的夏季蜜月线路有哪些。

美丽的乌镇

美丽的乌镇

梦里江南

梦里江南

夏季蜜月线路1:梦回江南

“江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南?”

路线

广州—杭州—桐乡(乌镇)—嘉善(西塘)—湖州(南浔)(从广州出发可直接上广深高速,具体行程为广深高速—深汾高速—漳厦高速—福厦高速—浙闽高速—甬台温高速—上三高速—杭金衢高速—沪杭高速)

心得

整条路线基本为全程高速,路况极佳。需要提醒的是切忌超速行驶,建议连续驾驶时间应不超过两小时,进入福建境内后,隧道路段增多,应打开大灯并与前车保持好安全距离。

因路途较远,建议在福州和杭州调整休息。此线路为经典的江南古镇游,但考虑到行程及时间故未将江苏的另三大古镇安排进去。时间充裕者可顺道游览,几个古镇相距都不远。

建议行程

到杭州后可作简单休整,亦可顺道游览新西湖(推荐西线)。而后,一早出发,上沪杭高速至屠甸出口下,乌镇门票60元,游览后建议住当地的农家旅馆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 蜜月旅游

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: