康利养护院等您包一顿爱心饺子

2014年7月6日康利托老养护院志愿者活动公告:

康利托老养护院五楼寄养了近16名残障人士(三无人员),他们是靠政府低保生活。我们邀请广大志愿者们前往,为他们准备一顿香喷喷的饺子,还准备一些水果,适当的增加他们的生活质量,体现社会的关爱。

【发起单位】沈阳3589志愿者联盟

【活动时间】2014年7月6日(星期日)上午9:00在康利养护院一楼大厅集合,9:30活动正式开始

【活动准备】本次活动需要准备面粉10斤,肉馅5斤,白菜15斤,油0.9升,苹果20个 (有能提供以上物品的志愿者请联系活动领队,避免重复),大家可自愿捐赠些食品或旧衣物(日用、衣服、鞋袜都可),衣服最好为男装!

【活动领队】乐乐(范悦)13840581410

小贺(富贺) 15940438842

【乘车路线】坐135、204路公交车到洪湖二街(原省残中专站)下车,马路对面;地铁一号线迎宾路站C出口出站,西行一百米粉色5层楼即是

【活动免责声明】本活动报名人员(包含其继承人、近亲)视为默认一切不可预知的活动中及交通途中安全风险,和财产风险需自愿免除活动发起人以及其他成员的法律责任。

注:本次活动是沈阳3589志愿者联盟组织的爱心志愿者活动,欢迎广大志愿者积极参与,同时因为本次活动的特殊性,所以要求广大参与者不要大声喧哗,追逐打闹,在大厅集合时请勿吸烟,注意保持活动现场的安静,整洁,有序的进行活动,共同维护义工志愿者的形象。本次活动是非娱乐性活动,活动期间没有酒水餐饮供应,活动结束后,如有需要可以组织一个AA的小型聚餐,未参与本次爱心志愿者活动的志愿者不在参与之内,望请见谅。

请参加活动者注意保护自身及财物安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymayli]

热门搜索: