52元即可为山区孩子订阅一年学习报

为绥中贫困山区的孩子订份课外读物活动公告:

近年来,虽然人们生活水平有了明显的提高,但是还有许多贫困学生,因买不起学习资料,学习成绩不容乐观。但他们却拥有共同的期盼,渴望自己能享受到与其他孩子一样的学习条件,好的学习资料能提高孩子的学习成绩,拓宽学生们的视野。

为使绥中偏远山区的小学生都能在同一片蓝天下茁壮成长,提高学习成绩,共青团绥中县委员会、绥中爱心志愿者协会倡议开展“阳光爱心”进校园扶贫助教活动,集社会之力,扶持帮助困难学生更好完成学业。

只要您奉献出52元,就能让孩子们拥有一份全年的《学习周报》,平均每天只需0.14元。我们准备在下学期为绥中偏远的山区小学——加碑岩联合学校的26个班级,每个班级订阅《学习周报》语文、数学、英语各一份,共78份。让孩子们充分感受到社会的关爱。

授人玫瑰,手留余香。我们热切希望社会各界热心人士伸出援助之手,奉献一片爱心。只要您行动起来,就能让那些贫困的孩子看到生活的希望,鼓起奋发的勇气,扬起学习的风帆,为祖国的发展做出更大的贡献。

【发起单位】共青团绥中县委员会、绥中爱心志愿者协会

2010年6月,绥中爱心志愿者协会经过共青团绥中县委员会批准,在绥中县民政局登记注册,成为绥中地区唯一一个社会公益团体。绥中爱心志愿者协会组织机构代码:55539171-1,社会团体登记证号:绥社证字第145120号,协会地址:辽宁省葫芦岛市绥中县滨河路鑫威龙驾校院内。

作为政府社会职能的有效延伸,协会以“力所能及、快乐公益”的宗旨,帮扶弱势群体。几年里,协会在关爱孤巢老人、关爱农民工子女、学雷锋学郭明义、登山捡垃圾、无偿献血、清理街头广告、宝贝回家等公益活动里做了大量的工作,开展公益活动近300次,志愿服务超过20000多个小时,常年资助65个贫困学生,累计向绥中地区捐赠款物超过60万元,受益人群超过5000人。

协会也先后获得“辽宁省学雷锋学郭明义”先进集体,葫芦岛市、绥中县“十佳志愿服务集体”,绥中县“第二届文明楷模”等荣誉,多名志愿者荣获市县优秀团员及优秀志愿者等称号。

【捐助热线】13029299777 15942946333

【联系方式】QQ:307135054 微信:sz0429

【捐款信息】开户银行:葫芦岛银行瑞州支行

银行户名:绥中爱心志愿者协会

银行帐号:402010120190011538

【活动时间】2014年7月1日——8月1日

【活动地点】辽宁省绥中县加碑岩乡联合学校

【人数】不限

【联系方式】手机:13029299777

QQ:307135054

微信:sz0429

【活动流程】

1、绥中爱心志愿者协会负责统计和协调的工作。

2、爱心人士可直接向绥中爱心志愿者协会账号汇款,注明用途。

3、绥中爱心志愿者协会负责向本地邮政局订阅课外读物。

4、捐赠仪式及活动反馈报告。

5、回访受助学生,反馈爱心人士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymayli]

热门搜索: