专家介绍:中国医大四院党委书记、心内科主任金元哲

专家介绍:中国医大四院党委书记、心内科主任金元哲

点击查看:大辽健康专访关汝明 《高血压与年龄无关 治疗仍需终身服药》(大辽《健康讲堂》第18期)

擅长疾病:

擅长冠心病介入治疗及心律失常射频消融术。

医生简介:

医学博士,中国医大四院副院长、心血管内科主任,二级教授,主任医师,硕士研究生导师,毕业于中国医科大学。

享受国务院政府特殊津贴专家,“新世纪百千万人才工程”国家级人选。获第四届辽宁省青年科技奖,国家科技进步奖二等奖一次,辽宁省科技进步一等奖两项,辽宁省科技进步二等奖两项。

留学澳大利亚3年,擅长心脏病急重症的诊治,能熟练完成冠脉支架术,心律失常的射频消融术,起搏器植入术,先心病封堵术等所有心血管相关介入手术,是国内同时具有四项心血管介入资质的少数医生之一。

兼任中华医学会心血管病学分会青年委员会 委员,中国医师协会心血管病分会先心病工作组 委员,辽宁省医学会心血管病分会 副主任委员,辽宁省心血管病介入诊疗技术质量控制中心 副主任委员等职务,同时兼任《中华心血管病杂志》、《中国实用内科杂志》等多家杂志的编委及通讯编委,承担国家及省自然科学基金等四项课题。主编《冠状动脉造影与临床》等论著4本,国内外期刊发表论文三十余篇。多次成功举办业内标志性的全国心血管疾病学术会议(中国心血管相关疑难病例讨论峰会)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 金元哲

相关搜索:

[责任编辑:wyandrewguo]

热门搜索: