史灵芝医生简介

史灵芝医生简介

专家姓名:史灵芝

专家职称:教授 杏林美容整形医院院长

所属类别:整形外科

专长项目:颜面部除皱、体形雕塑、仿真假体隆胸、眼部整形,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。

国内著名整形外科专家,杏林整形专家团队领军人物。

1991年毕业沈阳医学院临床医疗系

1991年—1993年从师于辽宁省著名整形专家、博士生导师高景恒教授

1995年创办杏林美容整形诊所

1995-1996赴日本、美国学习整形外科专业

2000年 至今杏林整形美容医院院长

主要著作和论文

(1)1997年在第三届中日整形外科学会上发表论文“内窥镜除皱术100例”

(2)重睑术中一期眼眉上提固定术;60例重睑术的改良;腋下切口的隆乳术的术式研究,获得第五届中日整形外科学术论文二等奖、日本东京女子医科大学杂志优秀论文奖。

(3)《天然神经细胞外基质桥接周围神经缺损的实验研究》在第一届全国组织工程学术研讨会交流。

(4)参与编著《美容外科学》、《整形外科学》

学术活动

(1)2002年杏林整形美容医院与广州第一军医大学合办“中韩技术论坛会”。

(2)2003年杏林整形美容医院举办了“首届中、日、韩国际整形技术研讨会”

(3)2005年杏林整形美容医院举办了“第二届国际整形技术研讨会”

(4)2013年杏林整形美容医院在韩国接受“医疗亚洲2013”第六届韩国国际服务大奖暨“韩中医疗交流合作优秀医院”殊荣,成为中国首个且唯一一个获此奖项的医疗整形美容机构。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 史灵芝

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyandrewguo]

热门搜索: