“那些花儿的梦想”支教活动招募志愿教师

【主办方】沈阳3589志愿者联盟(以下简称联盟)

【活动地点】新民市大柳屯镇中心学校

【活动内容】根据校方需求,现招募志愿体育教师3人;音乐教师1人;美术教师4人;幼师若干。

【活动时间】自2014年9月1日始,签约支教时间短期为一个月;中长期为三个月或一学期;长期为一年以上。

【报名方式】自制电子版支教报名自荐涵,内容包括姓名、性别、民族、出生年月日、家庭(现)住址、毕业(所在)院校、所学(特长)专业、自我介绍等,发送电子邮件104652246@qq.com。(发送邮件后请致电确认,联系人任傲阳:13940053589;18940213589;15640293589。

【截止时间】2014年8月25日

【报名要求】

1、需要有相关专业教师资格证或相关专业两年以上高等培训(大专、大本)学历,非本专业但有相关专业特殊技能也可。

2、支教期间支教志愿者全部费用自行承担,并必须自行购买保额十万元以上的意外伤害保险(联盟会另行为支教志愿者进行意外伤害再投保),校方提供住宿。

3、联盟会员管理委员会“那些花儿的梦想”助学项目管理部(以下简称助学部)根据自荐涵进行初选、面试,面试时需提供自荐涵文字版,并附照片、身份证复印件、相关证明材料复印件,同时需出示原件以便确认。面试通过后,助学部给付正式支教助学邀请函,并通报支教出行时间地点。支教出行当日由助学部安排车辆带领支教志愿者至学校,进行三天封闭式基础性军事化训练、基础性紧急医疗救护、基础性突发事件应急处理、基础性防火防盗等安全保障类初级救援能力培训,考核通过后正式签约支教(考核不能通过或支教志愿者本人不能适应支教所在地生活环境等原因未能签约的支教志愿者,助学部会安排专人护送回出发地)。

【支教证明】签约支教期满后,由校方和联盟向支教志愿者发放支教志愿服务证明(或实习证明),由新民市教育局德育科和沈阳市志愿者协会发放志愿服务证明及证书。

【封闭式培训流程】

“那些花儿的梦想”支教活动招募志愿教师

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymayli]

热门搜索: