两名大一男生寝室内动刀 20岁学生杀死18岁同学

社会万象辽沈晚报 聊沈客户端2015-12-04 07:45
0

两名大一男生寝室内动刀 20岁学生杀死18岁同学

夜晚,在校园宿舍楼卫生间内,两名大一学生突然打起来……冲突过后,一名18岁的学生死亡,涉嫌行凶的另一名同学被警方控制。

日前,葫芦岛当地很多网友的朋友圈内都在转发一条消息:11月29日21时45分,渤海船舶职业学院2015级两名学生打架,导致学生张某死亡。

辽沈晚报记者核实得知,目前行凶者王某已经被警方控制,案情正在调查中。

校方证实:同班同学打架致1人死亡

3日,渤海船舶职业学院宣传部工作人员向记者证实此事。据了解,受害人张某,1997年出生,黑山人;行凶者王某,1995年出生,建昌人,均为该校今年刚入学的新生,是同班同学。

血案发生后,学校相关负责人赶到现场,同时通知双方学生家长,并对善后事宜作出了安排。

工作人员介绍,11月30日上午学院召开会议,通报此次学生打架身亡事件和目前的处理情况,并立即开展安全隐患排查整改工作。

同学:听厕所有争吵 过去一看人倒下了

记者来到被害人张某居住的寝室内,有3名学生正在聊天。

一名同学介绍,张某床上的被褥和枕头及其他物品等都还在。记者看到,被子已经叠好,压在褥子上面。

另一名同学说,学校每晚7时晚自习,8时40分下晚自习,10时30分熄灯睡觉。“我和张某一起新生报到,关系不错。当时我正在水房里洗袜子 ,忽然听到隔壁的厕所里有争吵声,我过去一看已经倒下了一个人,地上很多血,给我吓蒙了,当时厕所里有好几个人,别人大喊赶快报警就把我推出来。后来听说好像是王某动了刀子,现在一提这件事情就难过。”

宿舍管理员称,楼里住了1600多名学生,4楼、5楼住的都是新生,“因为新生刚刚才来两个多月,根本还认不全。所以那两个孩子长啥样还真没啥印象,毕竟发生在这栋楼里面,总觉得不得劲儿。另外这事儿发生的太突然,谁也想不到。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wystephenli]

热门搜索: