全民健身操舞大赛辽宁分赛在沈阳航空航天大学举行

2016年6月11日,“青岛2016亚洲大众体操节选拔赛第五届全国全民健身操舞大赛辽宁赛区”在沈阳航空航天大学体育馆隆重举行。本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、CFDD全国全民健身操推广委员会主办,辽宁省健美操协会、沈阳航空航天大学承办。本次比赛参赛队员涵盖了各大、中、小学、幼儿园、企事业单位、行业体协、健身俱乐部中的健身操舞爱好者。共有27支代表队,共计700余人次的运动员参赛。

沈阳航空航天大学副校长林峰、辽宁省体育局体操中心副主任孙爱萍以及18为资深健美操专家参加此次大赛的开幕式。本届比赛竞赛内容分为有氧健身操(舞)、时尚健身课程、广场健身操(舞)、街舞、民族健身操(舞)、家庭健身操舞、2016亚洲大众体操节项目展演七个项目。

由民航学院组成的代表队代表沈阳航空航天大学在本次比赛获得2016全国民族健身操舞傣族舞规定动作一等奖、自由舞蹈一等奖,并获得最佳团队奖、最佳表演奖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wystephenli]

热门搜索: