各行白金信用卡申请标准大全 太有用了!

想申请一张白金信用卡,但又不确定能不能申请下来,所以一定要对申请银行对白金信用卡的申请要求有所了解,在此针对各银行白金信用卡申请标准盘点下。

工商银行白金卡申请标准

1、具有一定经济实力的个人

2、党政机关、社会团体、财政拨款事业单位高层

领导及财务负责人

3、大型企业或经济效益较好企业的高层领导和财务部门负责人

4、卡片升级为金卡、白金卡的客户,须满足上述准入标准只要您符合办卡条件即可填写申请表申办该卡,您的条件是否符合申办条件也可与95588-6联系咨询。

中国银行白金卡申请标准

需填妥中银白金信用卡申请表,附上您的身份证明文件、固定居住地证明文件、财力证明文件的复印件,即可享受尊贵服务。

农业银行白金卡申请标准

年收入50万或者直接贵宾客户受邀请下卡。

建行银行白金卡申请标准

1、个人年收入30万元以上

2、在建行个人金融净资产达到50万元以上

3、个人净资产达到300万元以上

4、非建行客户,个人金融净资产达到80万元以上

5、个人龙卡年累计消费额达10万元以上

民生银行白金卡申请标准

1、 年收入满20万的,省级单位或当地五十强或当地优质企业员工中层管理人员

2、以卡办卡:持它行5万(含)以上额度的信用卡,且持卡半年以上即可申请白金卡

3、能提供个人固定资产达120万元以上财力证明,无需工作要求,可办白金卡

4、在我行开户半年以上,日均存款40万/天,即可申请我行白金卡

5、社会知名人士,如影视明星、作家、画家等等

6、个人所得税年缴税基数在20万(含)以上,并提有关资料即可办理白金。

以上这些银行的申卡标准供卡友们参考,其实各家银行的信用卡发卡部门都会对你进行资产审核,哪怕你把信息作假,都未必能逃避最终的核查。

最后建议各位卡友在申请信用卡之后,不管银行给你多少额度,也别觉得额度太低就去销卡或者放弃使用,没有不能提额的信用卡,只有不会用卡的持卡人。

(搜狐理财)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyblackliu]

热门搜索: