来听德云社相声!郭德纲亲子爱徒11月来沈逗哏

来听德云社相声!郭德纲亲子爱徒11月来沈逗哏

在中国,没有人不知道相声为何物,同样,在京城也没有人不知道德云社是何地。《德云社成立二十周年系列演出——亲子爱徒专场沈阳站》将于11月12日晚登陆盛京大剧院。本次相声晚会郭德纲之子郭麒麟将领衔出演,阎鹤祥、烧饼、曹鹤阳、张鹤伦、郎鹤焱等郭德纲的门下弟子也将轮番登场。德云社经典传统的段子,紧贴时代的包袱,亲子爱徒轮番登场,说学逗唱,只能你来。

演出阵容:

郭麒麟

2011年9月3日,由天津卫视联手德云社推出的大型草根喜剧真人秀节目《笑傲江湖》来济举行路演,号召有喜剧梦想的人加入到选拔中。郭德纲爱子郭麒麟担纲现场主持,台下济南观众反映看他主持有听相声的感觉,郭麒麟笑着说:“这是自然的,我本来也是相声演员嘛。”

郭麒麟是“亲子爱徒”班底里的唯一“亲子”,于谦的“爱徒”。15岁,他从一个青涩中学生转身成为职业相声演员。16岁,在北展独挑大梁,力撑个人专场。2011年在广德楼举办个人相声专场,表演《红事会》《金刚腿》《论捧逗》《黄鹤楼》,得到了现场观众的一致认可。

2011年在广德楼举办个人相声专场,表演《红事会》《金刚腿》《论捧逗》《黄鹤楼》,台风日渐成熟,舞台反映强烈。

阎鹤祥

阎鹤祥,德云社“德云四队”相声演员,专攻捧哏,2006年考入德云社学员班,2009年正式拜师郭德纲。与郭麒麟搭档,表演风格机智幽默,善于抓住现场气氛并利用现场临时发生的事情找“包袱”(即“抓哏”)

烧饼

烧饼,相声演员。1991年5月23日热月出生于哈尔滨。属羊,星座为双子座。其师父郭德纲赐艺名“烧饼”(因为儿时有小雀斑,长得像带芝麻的烧饼)。本名朱健锋,因其为郭德纲云字科徒弟,故艺名又叫朱云峰。曾学习杂技,后随来宝刚先生学习快板,2004年拜郭德纲为师学习相声, 之后在德云社旗下演出,与小四曹鹤阳搭档(烧饼逗哏,小四捧哏),为北京天桥乐等德云社场地演出主力。以夸张,可爱的独特风格著称,深受观众喜爱。

曹鹤阳

出生于1987年11月30日,黑龙江人,相声演员,表演风趣自然,作品有时代感,长相斯文帅气,师承著名相声演员郭德纲先生,“云”、 “鹤” 、“九” 、“霄”四科徒弟中,鹤字科排名第二。与烧饼(朱云峰)合作:黄鹤楼、三节拜花巷、俏皮话、交租子、汾河湾、夸住宅、绕口令、口吐莲花、偷斧子、诗词会、八屏扇、拉洋片、五红图、学话剧、兵器谱、全德报、八大吉祥等等。

张鹤伦

张鹤伦, 德云社年轻一辈“鹤”字科相声演员,2006年4月考入德云社相声学习班,2009年6月13日正式拜郭德纲先生为师。搭档韩鹤晓,朗鹤焱。演出特色鲜明,“能歌善舞”,善于学唱各种通俗、民歌、戏曲。绰号“小伊春”、“小白”。

郎鹤焱

郎鹤焱,北京人,相声演员,表演闷骚可爱,是郭德纲的弟子。毕业于北京工业大学 计算机系。非著名相声演员郭德纲先生,“云”、 “鹤” 、“九” 、“霄”四科徒弟中,属鹤字科。2008年3月加入德云社,09年3月初次登台,2012年7月7日正式拜师郭德纲先生与姐夫(张鹤伦)合作

听交响·看名剧·到盛京

《德云社成立二十周年系列演出——亲子爱徒专场沈阳站》

演出时间:2016年11月12日

演出地点:盛京大剧院·歌剧厅

暂未开票,请关注盛京大剧院官方微信查询开票信息

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 德云社

相关搜索:

[责任编辑:wyawingzhao]

热门搜索: