辽宁美艳海岛浪漫游 酷热里的清凉剂

  天气的炎热加上旅游景点游客爆满让我们的出游选择变的纠结起来,能够到一个温度适宜、游人不多的亲近自然的地方好好休养,想必是许多热爱旅游的人的选择。辽宁海岛较多,且旅游资源丰富,最重要是如果你喜欢吃海鲜,去海岛上体会不一样的生活、享受海鲜盛宴,想必是极好的。

  No.1 大长山岛

辽宁海岛游 带给你不一样的生活体验

  大长山岛因岛长且多山而得名。岛上海岸曲折,海湾连环,自然和人文景观众多,美妙的传说数不胜数。远远地看到大长山岛,如伏龙卧波,龙首微昂,中间连绵起伏的是蠕动的龙身,自是信奉了“万物皆有灵性”这一说法。有灵性的还不单这一个,金蟾港的金蟾坨、鸳鸯港的鸳鸯坨也是惟妙惟肖。

  No.2 獐子岛

辽宁海岛游 带给你不一样的生活体验

  素有“海底银行”、“黄海明珠”之美誉。獐子岛地处亚欧大陆与太平洋之间的中纬地带,属北温带亚湿润季风气候区,四季分明,季风明显,日照充足。受海洋气候影响,空气温和,昼夜温差较小,遍布全岛的欧式建筑,白墙红瓦,一座座二层小楼随山就势地掩映于青山绿水间,街道宽阔,规划整齐,背倚青山面临大海,一派舒爽典雅,颇有法国普罗旺斯的影子,特别富有异国情调。獐子岛海水洁净,无污染,但吃海鲜时喝点白酒或陈醋,吃点大蒜,有利于胃肠的正常吸收。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhenrycao]

热门搜索: