韩国辉携新书《别生气,我又不是在说你》将来沈签售

韩国辉携新书《别生气,我又不是在说你》将来沈签售

10月15日,新晋跨界作家韩国辉将携新书《别生气,我又不是在说你》现身沈阳西西弗书店万象城店举办签售会活动。

了解这个世界的方式有很多种,韩国辉选择了旅行。人生,于许多人而言,是场鏖战,于他而言,却是一场有趣的游戏,一次有趣的旅行。这是他的一部诚意之作,记录了他走过的路,去过的城市,见过的人,有趣的事。

伦敦的慢、牛津的远、巴黎的挤、北京的好、上海的洋、东京的泪、曼谷的笑……他打破关于城市和国家的一个个谣言,嬉笑怒骂间,戳破世界的假面给你看。

在他看来,生活就像一次漫长的“出走”,也没有所谓的标准答案。每个人都有自己头上的北斗和脚下的道路。保持对世界好奇心和偏见,才是对待生活的正确打开方式。

图书简介:

两位怪大叔给小青年的一剂心灵硫酸,理解这个世界最好的方式,就是保持自己的偏见和好奇心。

这不是一部传统的旅行笔记,但它却戳破了约定俗成的城市谣言和旅行意义。这不是一部暖心的励志大作,但它却直指内心,道出行走和人生的终极目的。这是一部关于你该与世界如何相处的教科书。摆脱偏见的唯一方式,就是拥有另一种偏见。

伦敦不是人来疯,别惯着巴黎的小女人,上海的洋芋叫土豆,东京的男人在桥上哭,纽约的病越来越重,北京的胡同是灯下黑……

全世界人民都有“病”?别生气,我又没有在说你。

“反正,来都来了!”“你是去旅行,不是去数数!”“全球航空公司黑名单”“排队常戚戚,插队坦荡荡!”“全力以赴地慢!”大家都在这么“玩儿”?别生气,我又没有在说你。

作者简介:

韩国辉,70后,现任旅游卫视董事长、总裁。朋友大冰说:韩大叔是个稀有的生活家。在他相识的人中,知世故而不世故的人不多,能在出世与入世之间取得平衡的人更少,韩大叔是其中颜值最高的一个。

15年前,24岁的韩国辉带着5000块钱,跨越半个中国,从黑龙江到了海南,身无一物,全岛没有一个认识的人。八年时间成为中国最年轻的卫视掌门人。打造《行者》、《第一超模》、《鲁豫的礼物》等品牌节目,电视行业T2O模式的倡导者和践行者。

韩先生称自己是二流的旅行者,游历的地方没上三位数,出国寥寥,不做攻略,不写游记。三流的作者,不懂煽情,废话太多,啰啰唆唆,偏见不少。四流的文青,反无病呻吟,反装腔作势。五流的“颜值担当”,所以还得写字出书。

签售详情:

时间:2016年10月15日(周六)14:30

地点:西西弗书店·沈阳万象城店(沈阳市和平区青年大街华润万象城西南角负一层(B129)

报名方式:活动免费,进店或电话报名,电话:024-31379456座位区设有50个座位,先到先选

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysaadiyahuang]

热门搜索: