超越终于保级成功 一方2:4败走梅州

  90分钟终场哨吹响的那一刻,超越全队似乎还不知道自己已经保级成功,当得知青岛中能战平北京北控时,超越全队终于松了一口气。昨天的比赛,超越主场0:0战平深圳,全队上下为了一个进球几乎拼到极致。

  艰难的平局,全队真拼了

  昨天比赛开场,超越潮水般攻势向对手压了过来,随着比赛的进行,全队越拼越猛,威廉的倒挂金钩,查尔顿的多次突破射门,权恒的满场飞奔,薛亚楠的超级远射,但始终没有化作一个进球,其间,查尔顿还浪费了一次点球的机会,随着时间的推移,比赛临近结束依旧没有分出胜负,超越全队有些心急,往往就是这样,你越想赢球,进球来的就越迟,最终两队只能0:0互交白卷。

  不错的结局,超越保级了

  上轮联赛大连超越客场0:4不敌呼和浩特中优,由于青岛中能近几轮取得连胜,因此看似明朗的保级形势又发生了转变,赛前大连超越积36分,领先倒数第二的青岛中能5分,考虑到大连超越最后一轮将客场直接面对青岛中能,如果昨天比赛主场不能取胜,下轮联赛将变得十分困难。

  所以可能赛前很多人都没有想到,超越以平局收场,大多数球迷都认为他们会在主场以一场胜利完成保级,最终,在北京北控的帮助下(打平青岛中能),超越实现保级目标。

  超越保级成功,也完成了赛季的目标,眼下,鲁斯米尔应该着手考虑下赛季的打算,本赛季,超越两度换帅,而且一直为保级苦苦奋斗,需要总结的东西太多。

  超越要走的路还很远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymilesqiu]

热门搜索: