丁当严爵要来沈阳开演唱会啦!小编邀你去现场听情歌

丁当严爵要来沈阳开演唱会啦!小编邀你去现场听情歌

10月21日,全民情歌天后丁当、创作奇才严爵将在沈阳城市学院体育馆举办“我相信校园巡回演唱会沈阳站”活动。

据了解,本场校园巡回演唱会将回归简单直接的零距离舞台,全程演绎人气歌曲及影视金曲,全力打造最high校园音乐派对。届时,丁当、严爵会与台下歌迷进行零距离互动,让大家仿佛置身于最high的音乐派对。演出现场仅会将带来大家最耳熟能详的歌曲一次性演绎,还会带来展现歌手音乐实力的意外演出,务必让到场的歌迷们感受到既火热又动人的音乐魅力!

此次,大辽娱乐“粉丝集中营”栏目为网友争取了10张演唱会门票,选中的粉丝每人可以获得2张入场券,带着你的小伙伴去现场感受下丁当和严爵带来的治愈系情歌吧!

>>>进入“丁当&严爵校园巡回演唱会沈阳站”免费抢票通道(只支持PC端报名)

时间:10月21日晚7点30分

地点:沈阳城市学院体育馆(苏家屯区梧桐大街2号)

票数:10张

福利:每人2张

艺人介绍:

情歌最佳代言人----丁当

丁当2006年独自一人来到台湾,加入相信音乐,成为五月天的小师妹,开始了唱片歌手的生涯。一直以来,丁当唱红了多部电视剧、电影及舞台剧主题曲,累积《猜不透》、《我爱他》、《我是一只小小鸟》、《手掌心》、《身不由己》等多首传唱度极高的情歌作品,奠定无人取代的“偶像剧歌姬”的地位,也成为情歌的最佳代言人!

爵无仅有华语跨界全创作才子----严爵

2010年发行首张全创作专辑《谢谢你的美好》,获得多项新人奖。出道至今,严爵始终保持着丰富的创作力,曾推出过《谢谢你的美好》、《好的事情》、《暂时的男朋友》等动人歌曲。

关于粉丝集中营:

大辽娱乐频道为了打造粉丝的集中营,将会在每月举办各种各样的送粉丝明星签名、周边、明星沈阳演出的内场名额、大辽直播间的围观名额、采访明星的机会等等的福利活动,如有最新活动会在大辽娱乐全国粉丝圈(QQ群:199949777)里通知!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysaadiyahuang]

热门搜索: