大保健男神乔杉来连 免费送见面会影票啦

关于乔杉

2010年,以爱笑兄弟的身份在综艺节目《谁是主角》中担任表演嘉宾;

2012年,开始参演网络喜剧《屌丝男士》;

2014年,开始出演多部影视作品;

同时他也是“ 大保健男神 ”

继续在逗逼的道路上越走越远...

年度爆笑解压喜剧《小明和他的伙伴们》

10月28日正式上映!

10月27日乔杉会来大连与影迷见面

终于能见到“大保健男神”乔杉了,有没有特别兴奋,特别期待呢!?

同时影片导演王鑫也会来到现场

微连君再次给腾讯大辽网大连站的网友送来福利啦,只要你是我们的忠实粉丝都可以参与哦,名额有限快来抢吧!~

影片介绍

父母分居已久的小明缺乏家庭关爱,生日也没有忙碌父 母的陪伴。 小明生日前一天收到妈妈的汇款,大方的请小伙伴吃饭玩乐。并邀请大家去家中别墅开派对。小伙伴们对小明的家庭羡慕不已,小明得意之下便向同学们吹牛,家里如何富庶,父母多麽疼爱自己甚至用自己生日设置家中保险箱的密码...说者无心听者有意,被 一旁的货运司机刘背与理发店小老板庄钱无意听到, 两个走投无路的人起了邪念,夜色降临,刘背成功潜入小明家的别墅。谁知小明家热闹非常,小明邀请了一堆小伙伴在家里举办派对!更意外的是刘背竟然撞见同样动机的庄钱,见一面分一半,两人最终达成协议一起行动....于是乎别墅里两个笨贼和小鬼们展开了一场较量。

如何参与

1、首先关注“大辽网大连”微信(txdalian),或长按图片扫描下方二维码。

2、转发本条消息至朋友圈后,截图+姓名+手机回复到大辽网大连微信中,回复文字“小明”即可获得报名连接。

3、本次活动我们会在参与活动的网友中选出20名幸运用户,每个人可以获得见面会门票2张(可观影)。

4、获奖名额会在关注“大辽网大连”并且成功报名的网友中选出,我们会在10月26日前电话方式告知如何领取。

5、时间:10月27日下午14:50,映前见面会

6、地址:西安路99号D区福佳新天地5楼金逸影城

7、出席明星:乔杉、导演王鑫

分享朋友圈后打开链接长按二维码即可报名参与活动

请务必填写真实信息,以便及时获得获奖通知!

微连君正在招募福利商家,如果您想和我们一起给大连的网友发放福利可以联系微连君

合作QQ:411575 电话:13942874668

注:您也可以扫描二维码加入大连网友福利微信群,可了解更多福利活动,此码有效期为7天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyseangong]

热门搜索: