星瑞集团纪念红军长征胜利80周年活动圆满成功

  2016年10月30日,著名革命圣地延安的枣园宾馆报告大厅人潮涌动、灯彩流溢,来自全国各地的星瑞国际健康产业集团部分领导、员工和贵宾客户代表共计1000余人,满怀激情、充满喜悦地欢聚在一起,用一场歌颂长征精神、歌唱伟大祖国的文艺演出活动,共同庆祝“星瑞重走长征路、共筑中国健康梦”——纪念红军长征胜利80周年大型系列活动取得圆满成功。

星瑞集团纪念红军长征胜利80周年活动圆满成功

  “回忆80年前的长征,就是中国工农红军在革命转折的重要关头用意志、鲜血和生命创造的人间奇迹,就是中华民族一部惊天地、泣鬼神的英雄史诗;其孕育出的长征精神,正对实现伟大的中国梦产生着积极而深远的影响。因此,我们有义务、有责任将红军长征精神不断地传承并发扬下去,使星瑞广大员工能用切身的体验,来感受红军当年感天动地的英雄壮举,从而更加热爱伟大的祖国、伟大的人民和伟大的中国共产党”。星瑞集团董事长兼总经理吕状文先生这样说到。

星瑞集团纪念红军长征胜利80周年活动圆满成功

星瑞集团纪念红军长征胜利80周年活动圆满成功

  (星瑞集团董事长兼总经理吕状文先生致辞)

  在举国上下隆重纪念红军长征胜利80周年之际,星瑞集团将伟大的长征精神传播到祖国的每一个角落,将不朽的长征文化根植于企业文化之中,从2016年9月18日至10月30日,协同当年红军长征经过的四川、江西、安徽、湖南、广西、贵州、云南、陕西、福建、甘肃、海南等11个省自治区各级行政部门和民间团体,以“星瑞重走长征路,共筑中国健康梦”为活动主题,以歌颂红军长征精神、赞颂祖国建设成就、宣扬红色旅游文化和走访慰问老红军(参战老兵)为活动内容,在全国15个具有纪念意义的长征遗址、纪念场(馆、碑、园)等,广泛开展了纪念红军长征胜利80周年系列活动。来自全国25个省市自治区的集团公司领导、区域经理、中心经理、员工和各活动所在地的政府、旅游部门领导,以及各试用中心、健康家园的贵宾客户代表近30000人次先后参加了各分场的活动,共举办主题文艺演出15场、看望慰问老红军和参战老兵270余人、参观红军长征遗址和纪念场所40余处,受到了各地有关部门和人民群众的高度评价。

星瑞集团纪念红军长征胜利80周年活动圆满成功

  为保证活动的顺利进行,星瑞集团结合9月、10月红军长征沿线各地纪念活动比较多、审批难度比较大的实际,从8月中旬开始,相继派出3个工作组分赴各地,提前与各地政府职能部门进行协调,商谈场地安排、活动形式、看望慰问、旅游参观、特色体验等有关事宜,提前预判和解决活动过程中可能出现的各种困难和问题,争取各级党委、政府和社会团体的大力支持和积极配合。同时,主动与各地文艺宣传团队进行联系,及时沟通演出要求,确定演出内容。

星瑞集团纪念红军长征胜利80周年活动圆满成功

  为使演出质量得到有效保证,还专门聘请了一名从事文艺工作近30年的专业人员,对分布在11个省自治区的7个主线和8个分线的演出场地进行巡回检查,对演出节目进行专业指导,担纲节目主持和演出任务。整个活动中,有气势恢弘的《黄河颂》、《血色湘江》,庄重肃穆的《红色娘子军》、《祖国之恋》,催人奋进的《谁不说俺家乡好》、《黄河颂》,荡气回肠的《忆红军》、《绣红旗》,高亢激昂的《再见大别山》、《山丹丹开花红艳艳》,悠扬婉转的《十送红军》、《梦里水乡》,欢快幽默的《星瑞重走长征路》、《大地丰收》等共计317个优秀节目陆续在15个站点上演。从各地演出现场看,不管是舞台的搭建、内容的编排、节目的质量,还是人员的组织、活动的互动、观众的激情,都体现了星瑞人高超的组织指挥能力和演职人员过硬的文化艺术素质。

星瑞集团纪念红军长征胜利80周年活动圆满成功

  为了让老红军和其他参战老兵感受到祖国和人民对他们忠诚于党、热爱人民、艰苦奋斗、无私奉献精神的认同感和荣誉感,星瑞集团还积极协调各地民政部门对老红军和参战老兵进行了看望慰问,请他们上台介绍当年的英雄事迹和感人故事,为他们披上“光荣的红军战士”、“光荣的参战老兵”绶带和戴上大红花,并送上慰问金、医疗器械、保健产品和日常生活用品等,用具体行动诠释了星瑞人“健康国人,服务社会”的崇高理念。

星瑞集团纪念红军长征胜利80周年活动圆满成功

  “星瑞集团在活动中投入了大量的人力、物力、财力,通过表现红军长征艰苦岁月宣扬长征精神,通过表现老百姓美好生活赞颂祖国新成就。这样广阔的胸怀、宏大的气魄、长远的眼光,令人侧目而视、另眼相看。从这个意义上来讲,星瑞集团就是长征精神在新时代的“宣传队”和“播种机”,每一个星瑞人就是当之无愧的长征精神的传承者!”一名参与活动的退休老干部是这样说的。

星瑞集团纪念红军长征胜利80周年活动圆满成功

  星瑞集团作为以退伍军人为主要管理团队的综合性大型民营企业,长期致力于倡导健康理念、传播健康知识、提供健康服务。开展此次活动,既推动了长征精神作为民族文化瑰宝的广泛传播,又对企业员工进行了深刻地爱国主义和革命英雄主义教育,对于培育星瑞文化、激发工作动力,不断推动星瑞集团向着更高、更远的目标健康、协调发展具在十分重要的意义。我们相信,由长征精神打造的星瑞铁军团队,必将为广大老百姓提供更加优质、高效的健康服务!

  星瑞集团健康事业的新长征——永远在路上!

(东方网)

(注:此文属于腾讯大辽网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycrystalyue]

热门搜索: