辽宁本地企鹅号看过来,这里有一片金矿等你挖掘!

  【企鹅地方观察员—看辽宁】的活动,开始报名了!

  辽宁的朋友!让我看到你们的双手!

辽宁本地企鹅号看过来,这里有一片金矿等你挖掘!

担忧自己的稿子不接地气,泯然于海量资讯?

  操心自己辛苦码字却get不到受众?

  顾虑自家小媒体成不了品牌?

  不要紧!

  企鹅媒体平台发大招,对自媒体开放推送功能。

  加入【企鹅地方观察员】,你的内容将直达用户!(就是可以发push的意思)

  目前该活动已对辽宁地区企鹅号开放,逐步扩展至全国。

  什么是【企鹅地方观察员】?

  【企鹅地方观察员】是企鹅媒体平台遵循开放原则,给予专注于本地优质内容创作者的一项专享权益。入选优质企鹅号可利用平台开放的推送功能将您创作的本地优质内容推送给当地快报产品用户,未来会扩展到包括腾讯新闻客户端等更多平台。

  此项权益的推出旨在鼓励各优质内容创作者“用本地视角写本地生活”,为省市地方及区县用户提供最贴近生活的资讯、生活向导、身边趣事等。

  成为【企鹅地方观察员】您能够得到什么?

  最大程度的曝光:作为 “企鹅地方观察员”,您发布的优质内容将以推送的形式展示给天天快报当地用户,并在“天天快报”客户端优先曝光。

  最丰厚的流量分成:及时的推送+精准的用户投放将带来可观的流量分成,未来对于能稳定提供优质地方内容的企鹅号,平台优先考虑给予内容补贴。

  最完善的激励机制:对于“企鹅观察员”账号,平台会设置不同阶段的荣誉激励,颁发证书、公布榜单,文章启用单独标签等方式作为激励。

  成为【企鹅地方观察员】您需要做什么?

  在您的企鹅号中发布优质文章,内容涉及但不限于本地热点事件,吃喝玩乐、风土人情等,并提供给我们。

  目前,多个省份的观察员已经开始为平台输送优质地区内容,为本地用户提供有价值的讯息。

  如何才能成为【企鹅地方观察员】?

  如果您在企鹅媒体平台收到活动邀请,请直接线上报名,如果我们没能找到您,请通过邮箱报名欢乐的投入我们吧~

  将以下内容发送至邮箱“seangong#txdaliao.com”(发送邮件时把#改为@)

  1.企鹅号名称

  2.注册邮箱

  3.运营者个人微信及联系方式

  4.账号运营思路和特色(很重要)

  期待您的加入,企鹅媒体平台、天天快报期待与您共同成长!

(腾讯大辽网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyseangong]

热门搜索: