探秘全球最贵的五大顶级滑雪度假村

[摘要]凛凛寒冬,除了那一杯香气四溢的热巧克力,最让人期待的莫过于滑雪!

  世界各地的人都开始涌向被厚厚的大雪所覆盖的山脉,如果你憧憬着来一次任性的奢华滑雪之旅,可以在美国网站 Pursuitist 评选的全球最贵的 5个滑雪场之中任选其一。这些滑雪场都有着悠久的历史,提供世界级的设施与服务,能满足顾客的各种需求。

探秘全球最贵的五大顶级滑雪度假村

No.5 Almhof Schneider Resort,奥地利 Lech

  价格:1666美元/晚

  坐落于阿尔贝格滑雪场(Arlberg Ski)中部,Almhof Schneider 度假村酒店提供新鲜的奥地利传统美食,世界级的Spa设施,还有最舒适且奢华的套房。Almhof 甚至拥有私人冬季运动指导员,随时可以指导新手入门。在那里一定要试试著名的鱼子酱,虽然是最贵的菜品之一,但也是最好吃的。

探秘全球最贵的五大顶级滑雪度假村

No.4 卡尔顿酒店(Carlton Hotel),瑞士圣莫里兹

  价格:3310美元/晚

  卡尔顿酒店已有 100多年的历史,魅力经久不衰!对滑雪爱好者来说,卡尔顿提供了瑞士最好的滑雪体验和最华丽的套房。这个度假村的套房还能俯瞰风景美如画的 Upper Engadine 和圣莫里兹湖,既适合极限运动爱好者,又适合寻求内心平静的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyVictoriatang]

热门搜索: