合众人寿连续三年蝉联“杰出保险理赔奖”

2016年12月8日,由金融界网站主办的第五届“2016年金融界领航中国年度论坛”在京举行,合众人寿凭借一直以来的卓越理赔服务,再次得到专家和市场的一致认可,连续三年蝉联“杰出保险理赔奖”。

2016年,合众人寿理赔平均时效短至1.21天。在江苏冰雹龙卷风灾害、武汉暴雨洪灾事件、台湾桃园游览车大陆游客遇难事故、江西宜春电厂倒塌事故等事件中,合众人寿第一时间启动重大突发事件应急预案,开辟理赔绿色通道,简化理赔申请手续,为客户提供上门服务。在江西宜春电厂倒塌事故中,合众人寿在距事故发生仅一天时间,距离接到客户家属报案仅6个小时内开出金额为16万的转账支票,完成了“江西丰城电厂倒塌事故”的首笔理赔结案。

同时,合众人寿积极实践绿色金融,在2016年全面推出简单、高效和便捷的微信自助理赔服务,大力节省客户时间,让客户可享受足不出户、轻松便捷的理赔服务。

2017年,合众人寿将继续坚持“以客户为中心”的客户服务理念,进一步了解把握客户需求、提高服务质量、创造客户价值、时时处处体现“以客户为中心”,将客户服务做到极致。

据了解,本次奖项评选由银行、保险、证券、基金、私募、信托、期货、外汇、新三板、上市公司、金融服务、汽车、非金融等热门领域参选,将企业的品牌、产品、服务、创新、社会责任等维度进行市场调研,最终通过参评分析、专家及媒体评审等环节确认获奖名单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynnsong]

热门搜索: