聪明饮食瘦得快 日常减肥小技巧

减肥 肥胖 体重计 体重秤 脚_12008831_xxl

拥有性感完美的好身材是所有妹子的追求。但是,在减肥的过程中又感觉这似乎比上蜀道还要难。其实,减肥并没有那么难,只要你掌握下面10个生活中简单的减肥方法,就能变得又苗条紧致又健康。

1、饮食更聪明

为了减肥,你可能发誓过不再吃一些高热量的你又很喜欢的食物。这样做是没有效果的。你可以选择少吃一点,控制份量,那样才不会因为苦苦抑制到最后受不了的时候大吃特吃。吃少量你想要吃的零食,这样称为“快乐吃法”。虽然很多的零食都是高热量的食物,但是要杜绝零食是不现实的。你可以如常地吃你平常每餐吃的食物,但是要适当地减少卡路里。这样你就不会觉得饿,从你每天的饮食里减少100卡路里的话。到了周末你就可以节省700卡路里。

2、少吃肉,多吃一点蔬菜

美国的一个研究发现,那些吃最多红肉的人有30%更容易死于心脏疾病或其他癌症。如果你真的很喜欢吃肉,那么,就用蔬菜替换掉肉类,每周一次就可以了,这样长期下来削减的卡路里也是非常可观的。

3、尽量多点在家里做饭

几乎任何你在厨房煮出来的食物都比你吃的快餐热量要低。如果你每周有五天是吃快餐的话,减为4天吧,那样会减少卡路里的摄入。

4、晚上八点后关闭厨房的灯光

新的证据表明,身体吸收热量的多少确实跟时间是有关的。而更容易吸收热量的时候,就是当你蜷缩在沙发上看电视的时候。即使在总热量相等的食物,在白天吃跟在晚上吃所吸收的热量也是不一样的。晚上的时候,我们的身体都在准备储存热量,所以晚上吃东西更容易造成肥胖。如果你真的是肚子饿了要吃东西,尽量吃一些健康的低热量食物,或者拿少量的食物放在盘子上,而不是一大袋的拿来放在面前。

5、睡得更好

如果你没有达到大多数妇女的睡眠时间需要,七到九个小时,那么你患心脏病的风险就会增加。此外,研究表明,睡眠太少与体重的增加有关。

6、给自己时间放松

注销您的计算机,让你的大脑放松30分钟,安静下来读一本好书或者关上灯早点休息。轻松的心情会让你的情绪更加积极,会适当降低你的食欲。

7、让你的卧室更加吸引你睡眠

如果你觉得心情不好,最好就是倒头就睡。好好装饰你的睡房,这样你睡觉的欲望会更加多。买一些柔软的床单和枕头、增加卧室的阴暗色调、不要把你的笔记本电脑和电视搬到你的卧室。你要的是一个避风港,而不是娱乐场所。

8、冷静下来

学会控制你的情绪,在你情绪消极的时候,不要用食物来安慰你,那样你不会变得开心,毕竟肥胖会找上门来。如果你心情不好,找一些可以分散你注意力的事情来做,不要让自己太空闲,因为无聊会让你想起食物。

9、多运动

运动是消耗热量的最有效方法。有可能的话,多走楼梯而不是坐电梯,或者说家里离工作的地方不远的话,步行上班而不是坐车。尽可能地让自己在生活中多点运动,这些小运动能有效地帮你消耗卡路里,而且轻松简单,不会让你感到辛苦,也容易坚持。

10、不要离开你的计划

你的饮食生活已经是一下子吃个大蛋糕,一下子又是糖果,然后你又不想运动,那么,你的脂肪就会跟随着你了。有个健康的饮食计划,跟随它,或者在你想吃东西的时候出去走走。因为运动可以减少你的食欲,你的精神就会把你拉回正轨。

(爱美网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyandrewguo]

热门搜索: