温泉约“泡” 尽在热高

[摘要]黄帝内经中有记载,“阴阳四时者,万物之终始也,死生之本也” 养生之道跟着四气,春温、夏热、秋凉、冬寒的四时之气。因此,在天地四时之气的变化中调试好身体乃至于精神情志是养生关键。

热高国际旅游度假区总占地面积约7平方公里,是集戏水游乐、生态观光游乐、科普教育游乐、文化传承游乐、体育动游乐、健康养生游乐、童话故事游乐、商业街区、酒店住宿等各为一体的综合性旅游度假项目。

温泉养生世界占地面积18.5万平方米,于 2016年2月对外开放营业。坐落在清朝的发祥地抚顺汤泉山之上,原为清代皇家行围猎场,围绕着中式皇家汤泉养生理念打造而成。

温泉约“泡” 尽在热高

温泉约“泡” 尽在热高

由温泉养生室内馆,室外泡池区,热高温泉度假酒店组成。以“汤泉膳食,补益畅志”为经营理念,将中医养生文化与温泉洗浴、水上游乐、康体按摩、膳食相融合,打造涵盖吃、住、洗、蒸、玩、逛为一体的休闲养生之所。

温泉约“泡” 尽在热高

温泉约“泡” 尽在热高

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvictoriatang]

热门搜索: