7点看出你是不是在约会错的人

  遇见错的人,到底是什么感觉呢?如果你正经历一段感情,却发觉哪里有点不对劲,但又说不出那到底是什么,不妨从以下7点找找答案。

7点看出你是不是在约会错的人

  7点看出你是不是在约会错的人

  1、你感觉自己戴上了假面具

  爱情不是取悦和妥协。你应该展现自己最真实的一面,而不是假装完美或是隐藏你的个性。

  2、你的自我感觉并不好

  他总是批评、抱怨你的所作所为,让你越来越不自信。能够欣赏你优点的男人,是好伴侣最基本的条件。

  3、你无法信任他

  信任感是任何一段关系里必不可少的要素。如果你发现他谎言不断或者言行不一,就说明他不值得你浪费时间。

  4、他令你疲惫

  真正的爱情,能够让你充满活力地度过每一天。和他相处是否令你疲惫?他总是传递给你消极的情绪?如果是这样,你们的关系不会长久。

  5、他不懂得倾听

  他了解你的心声吗?他是否关注你的真正需求?如果他做不到,只能说明他不愿全情投入这段感情里。

  6、他以自我为中心

  他喜欢让全世界都围着他转吗?如果他总是试图满足自己的需要而不关心你或其他人,这说明他是个自私、不值得托付一生的人。

  7、你无法想象你们的未来

  当约会了一段时间,你很自然地会想到未来。而如果你感觉前途不甚明朗或者越发感觉自己在和错误的人约会,你该重新评估你和他的可能性。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimmyshen]

热门搜索: