大学生创业失败被骗入缅 身体运毒回国被抓

  大学毕业后,和几个朋友合伙做生意失败,26岁的贵州人安某竟铤而走险,用身体运毒,没想到刚到咸阳就被抓获。

  1月31日晚11时许,礼泉县公安局禁毒大队民警接到线索,“有一涉嫌运输毒品的男子,将乘坐丽江至西安的班机抵达咸阳国际机场”。民警立即赶往机场,在T2航站楼国内到达出口处布控待机。“凌晨12时许,涉嫌人体藏毒的犯罪嫌疑人安某出现,我们立即将对方控制,并将他带到咸阳市铁二十局医院进行CT扫描,在其腹部发现有短管状异物。”办案民警介绍。

  民警对安某连夜进行讯问,据他交代,他在网上认识了一名网友,对方以高薪工作为诱饵,将他骗至缅甸,进行人体运毒。安某进行了4~5天的吞毒训练之后,在一宾馆内吞食了61粒包裹好的毒品可疑物,踏上了运毒之路。他先乘车到西双版纳,之后转机至丽江,又从丽江转机至西安。

  “嫌疑人称自己是第一次用身体运毒,连续几天才将体内的毒品排出,经称重毒品有400余克。”民警说。记者昨日了解到,目前,安某已被刑拘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycrystalyue]

热门搜索: