《变形金刚5》新春首支预告 擎天柱重磅回归

由美国派拉蒙影片公司出品的《变形金刚5:最后的骑士》近日曝光了一支全新预告,人类社会“正在死去”,宇宙中的擎天柱找到了他的“造物主”,激烈爆炸场面频频再现,机器战车炫酷造型震撼登场,而擎天柱与大黄蜂开打的谜题仍未解开,引发众人猜想。

作为这部科幻超级IP的最新一集,《变形金刚5》备受全球影迷瞩目,不仅因为影片中机器人的造型得到震撼升级,更是因为在这一集中,导演迈克尔·贝将开启全新的故事模式。据悉,影片将带领观众前往变形金刚的故乡塞伯坦星球,还有此前从未到达过的地方,比如亚瑟王时期的英格兰,以及纳粹时期的德国等。近日,导演迈克尔·贝发表了一封公开信,在信中他回顾了十多年来参与《变形金刚》系列电影的心路历程及创作的艰辛,他认为《变形金刚5》是一个全新的开始,将打破变形金刚的核心神话,并重新定义英雄的概念,给观众超乎想象的视觉体验和神话感,在这部电影中“人类未来生存的关键埋藏于过去的秘密之中、隐藏于地球之上的变形金刚历史当中。”

制作人洛伦佐·迪·博纳文图拉也在此前透露,《变形金刚5》有两条线,一条是变形金刚的成长历史,一条是人类的久远历史。变形金刚的成长历史将从变形金刚如何诞生、如何由奴隶成为主宰、以及如何分化成敌对的派别展开剧情;而人类历史则从亚瑟王时期、二战岁月直到现代。影片宏大的世界观,穿越历史的神秘感,扑朔迷离的故事情节,引发观众的无限向往。

在这一部中,马克·沃尔伯格饰演的凯德·伊格尔依然是影片的核心主角,劳拉·哈德克饰演的维维安·温布利将与其协助“汽车人”完成拯救世界的使命。此外,童星出身的伊莎贝拉·莫奈也将担当起女主角之一的重任,其饰演的角色正是《变形金刚3》中芝加哥大战的幸存者。而最为引人关注的当属英国“爵士”、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯加盟其中饰演的全新角色,虽然片方并未公布其具体身份,但外界猜测他应该就是“最后的骑士”,预告片中短暂出镜已经吊足了影迷胃口。

此前,华桦传媒凭借多部海内外电影项目的投资、发行、商务、营销、宣传的丰富经验,成功成为《变形金刚5》在中国地区的独家战略合作伙伴;而后,派拉蒙与华桦传媒、上影集团共同达成了三年战略合作伙伴协议,三家公司将密切合作,为派拉蒙的全片单提供联合投资及联合制片。放眼全球电影市场,无论是派拉蒙还是中国影市,《变形金刚5》的表现都可谓举足轻重,只能暑期上映之时一睹其表现的芳容。

电影《变形金刚5:最后的骑士》由迈克尔·贝执导,马克·沃尔伯格、乔什·杜哈明、史坦利·图齐、安东尼·霍普金斯、伊莎贝拉·莫奈、劳拉·哈德克等主演,将于2017年6月在美国上映,中国内地有望引进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyawingzhao]

热门搜索: