这个情人节 热高带你示爱全城

[摘要]当鸡年新春遇到甜蜜情人节,你想不想带着心爱的TA,度过一个不一样的情人节?这个情人节,大辽旅游联合热高国际旅游度假区,带你示爱全城!

当鸡年新春遇到甜蜜情人节,你想不想带着心爱的TA,度过一个不一样的情人节?

这个情人节,大辽旅游联合热高国际旅游度假区,带你示爱全城!

情人节当日,热高国际旅游度假区四大主题园区联动,推出“遇见未来·蜜恋热高”活动,为游客带来独特的爱情体验,留下甜蜜的回忆。“秀恩爱·享半价”、“一年之约·城堡酒店为您见证童话爱情”及丰富多彩的演艺活动!

这个情人节 热高带你示爱全城

三大情人节活动惊喜到来!

一、晒幸福·抢热高情人节限量福利

在专题页面报名处留下你与TA的甜蜜故事,即有机会免费获得由热高国际旅游度假区提供的情人节套票(每套价值918元,限5套,含温泉酒店住宿一晚及温泉养生世界门票2张)、热高温泉养生世界门票(每张价值165元,限10张)。

二、秀恩爱·享半价

在2月14日当天,凡在热高国际旅游度假区四大园区入口处以情侣身份接吻的游客,即可在售票处半价购票,为两人的爱情留下温馨甜蜜的欢乐回忆。

这个情人节 热高带你示爱全城

这个情人节 热高带你示爱全城

三、一年之约·城堡酒店为您见证童话爱情

2月14日在热高国际旅游度假区游玩的情侣游客,即可参加“一年之约·城堡酒店为您见证童话爱情”活动。

情侣游客在时光囊活动区能领取爱情契约,当他们共同签上名字时,将获得热高乐园满满的祝福,热高乐园会将这份甜蜜的记忆封存在时光囊中,待来年豪华浪漫的城堡酒店开业,他们凭爱情契约,在城堡酒店下用相同的姿势,手持当年的照片再次与时光囊合照,可获得城堡酒店“童话爱情”定制版服务——城堡酒店一晚!记忆大门也将被打开,时间将穿越回2017年2月14日,然而不变的是他们一直相爱。

这个情人节 热高带你示爱全城

不要再等喽!这个情人节,我们一起去热高,为爱情留下最浪漫的记忆!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjimmyshen]

热门搜索: