《宇爱同游》正式起航 bigbang胜利郭碧婷炸裂出击

《宇爱同游》正式起航 bigbang胜利郭碧婷炸裂出击

由杜可风监制、超人气爱豆胜利、国民女神郭碧婷、演员张亮、李贤宰、新锐女神白冰等实力演员联袂主演的超时尚法式浪漫爱情电影《宇爱同游》宣传正式起航。

本片辗转塞班岛、香港、北京、法国、英国等多地拍摄取景,唯美浪漫的加勒比海风光展现了影片极致的视觉画面效果。本片讲述来自几个不同地方的男女之间的爱情、友情故事,每个人都在寻找爱的勇气,在治愈对方的路上,用看似支离破碎的迂回婉转的故事讲述了几个流离跌宕却在细枝末节布满人情温暖,满满正能量的现实人生。

在最新曝光的几组剧照中,浓郁的后王家卫风格让人眼前一亮,其中超人气爱豆胜利和国民女神郭碧婷高人气高颜值的“双高组合”,给人带来直观的取向狙击,演员张亮和新锐女神白冰也在该剧有了突破性表演。其中剧情中各位主演的情感线也引起了大家的无线遐想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyawingzhao]

热门搜索: