鞍山女子频接买号电话 被骚扰三个月

社会万象千山晚报 [微博] 张晓杰2017-02-14 08:09
0

  “大姐,你的号卖吗?”“你在哪儿知道,我要卖号?”最近三个月,每天都要接到这种莫名其妙的电话,弄得家住立山双山街道双鑫社区的王女士郁闷不已。连续三个月,天天有人打电话向她买号,可自己并没有发布此类信息。即使过年时,每天也要接三四个这样的电话,年都没过好。

  昨日,50多岁的王女士介绍,打电话的人都说,是从某生活服务类网站,看到她要卖手机号的。可她并没有在该网站发布卖手机号的信息,究竟哪方面出了差错,她也搞不明白。有时候,打来电话的人生气地说,你不卖号,在网上挂什么呀?有的一连打好几遍电话,表示他是诚心买的。弄得王女士既生气,又好笑。王女士的女儿表示,准备联系该网站客服,将卖号的信息删除,以免老妈继续被“骚扰”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wystephenli]

热门搜索: