长安里文创生活体验区破茧启幕

长安里文创生活体验区破茧启幕

中兴新一城原创的文化产业项目长安里于2月14日盛大启幕。业内专家、资深商业操盘手、知名营销策划人、40余家全国主流媒体人齐聚一堂,共同见证中兴新一城长安里文创生活体验区破茧而出。

繁华静里 此间少年 长安里华彩绽放

2017年2月14日18:30分,随着一首《威廉退尔》的交响乐曲为此次中兴新一城·长安里盛大启幕正式拉开序幕。活动当日,中国服装论坛执行主席、金砖国家铸造业联合会轮值主席、沈阳市和沈河区相关领导、中兴商业集团领导、盾安集团领导、中兴新一城领导等重要嘉宾悉数落座,共同见证这令人激动的时刻。启幕仪式新颖而震撼,嘉宾共同上台启动“时间胶囊”倒计时装置,同时,由六色彩带组成的“飞天彩虹”在场地上空划过,为长安里华彩绽放谱写新篇章。

长安里文创生活体验区破茧启幕

顾问团队 强强联手 打造最美长安里

中兴新一城长安里自设计之初,到问世出品,离不开社会各界精英人士的鼎力支持,中兴新一城更是以诚心与诚意聘请各界资深人士作为长安里的顾问团队,其中包括:中国服装论坛执行主席王军、金砖国家铸造业联合会轮值主席张立波、中国著名画家戴都都、知名主播关键等11位精英人士,共同打造最美长安里。

长安里文创生活体验区破茧启幕

“玩、趣、创、艺”满足大众需求体验

长安里占地8000多平方米,崇尚“深阅读、物美学、慢生活”。新锐的简约装饰从文创手作到情怀梦旅,给心灵一处繁野中的静僻。其中,与沈阳市新华书店联手推出第一间融入文创街区的开放式书店,让人在书中走,书在心中留。艾雷特室内高尔夫让大人与孩子在轻松慢享之余,更容易亲近成熟的历练,一杆一球之间,让你直面于自然。韦德伍斯不只是科学的健身,更懂得强健内心的坚实。在这里您还可以感受东北首家动漫体验形象店的PlayStation VR虚拟现实互动。参与自助画室、占星、陶艺、皮具、银饰等集市手作;穿行于个性服装、极致纹身等特色潮牌店;品尝可丽饼、水果花甜品、龙虾饭等精致美食。更有时光隧道、天空农场、瞭望台将创意融入生活的哲思,让你在梦现之间解读内心的自在。长安里用玩、趣、创、艺诠释慢生活的本质。更暖心推出全国首家商业体电台FM长安里,定期邀请不同文艺、商界嘉宾分享自己的精神世界。

长安里文创生活体验区破茧启幕

长安里文创生活体验区破茧启幕

大型视听交响乐 盛宴呈现 碰撞激情

开幕式结束后,中兴新一城还为现场观众奉上一场精彩绝伦的视听盛宴——“天空之城”遇上“星球大战”大型交响音乐会。此次音乐会历时1个小时,力邀沈阳交响乐团80余位艺术家倾情演奏,他们曾与李心草、殷承宗、郑小瑛等知名艺术家合作,用高雅与文化将梦想带往远方。无论是乐器种类还是音响效果,都堪比国家级大型音乐会。演奏曲目更是让现场观众纷纷叫绝。开场曲“威廉退尔”、正式曲目“星球大战”、“加勒比海盗”、“天空之城”、“哈乐的移动城堡”等将整个音乐会推向高潮。每一位来到中兴新一城的顾客都沉浸在这场视听盛宴之中,让音乐碰撞灵魂,激情燃烧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: