2.14有情人笑成眷属 《疯岳》成票房口碑黑马

>>>《疯岳撬佳人》免费抢票通道

时间:任意时间(电影上映期间)

地点:新东北影城

名额:10人

福利:每人2个观影名额

“大辽观影团”是大辽娱乐一档服务网友,链接片方、影城与影迷的栏目(QQ群号为370136869)。参加活动的网友需配合主办方发布影评,可以在大辽论坛娱乐工坊,也可以是朋友圈的分享,内容不需要文采飞扬,但一定是最真实的原创表达,同时把你的影评截图回复到大辽观影团QQ群,表现优秀的网友我们会择优推荐参加明星见面会等活动。

由岳云鹏、袁姗姗、孙坚主要的爱情喜剧《疯岳撬佳人》已于2月14日上映,首日预售破千万,勇夺国产片第一名,上座率也远超同档其他影片,黑马相初步显露。

作为岳云鹏首担男主之作,电影《疯岳撬佳人》将“岳”式喜剧的招牌发挥到了极致,包袱段子不断,魔性表情包穿插其中,强烈吸睛,欢乐之余还蕴含着“勇敢追爱”的情感内核,让观众感受到满满的欢乐之余,又体会到一丝感动。

2.14有情人笑成眷属 《疯岳》成票房口碑黑马

在《疯岳撬佳人》中相遇的岳云鹏、袁姗姗不是首次合作了,早在《煎饼侠》中两人的精彩表现就成功圈得无数粉丝。此次两人再次集结,一个萌贱,一个娇俏,颠覆性组成反差萌CP,碰撞出不一样的喜剧火花。同时,两人CP感爆棚的组合强烈地吸引了观众的注意力,网友不仅不反感,还纷纷给予支持:“这反差看起来萌萌的!”

此外,爆笑喜剧《疯岳撬佳人》还拥有郭德纲、艾伦、潘炳龙等喜剧大咖助阵,观众仅从豪华阵容就能窥得其中的喜剧气质。以爱情军师身份亮相的艾伦、潘斌龙一个个馊点子无数,全力助攻岳云鹏,搞笑实力不容小觑。

在口碑方面,影片收获如潮好评,全面引爆观影热潮。不少观众看后给出不俗的评价,“以为只是喜剧片,没想到无比欢乐的最后让我感动哭了”、“小岳岳痴情起来让人感受到真爱”、“有笑有爱,边笑边相信真爱”,好口碑持续升温,票房一路走高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyawingzhao]

热门搜索: