普兰店丰荣市场突发大火 损失超过50万元

普兰店丰荣市场突发大火 损失超过50万元

2月16日0时左右,普兰店丰荣批发市场里突发大火,10余家店铺受损严重,据初步统计损失逾50万元,无人员伤亡。

据网友爆料称,,丰荣市场里面火光冲天,多家店铺被大火吞噬,消防员赶到现场后将火扑灭。今天下午小编赶到现场,据周围店铺老板介绍,昨晚12点左右他们就赶过来了,当时非常着急,怕是自己摊位受损,到了现场后得知是卖肉的摊位着火,一共10余家摊位不同程度受损。小编从现场看到,不少摊主在清理自己被烧毁的摊位,据一位业主介绍称:“起火原因可能是电路老化问题,这也不是第一次,前几个月卖海鲜的摊位也起过火。”

据一位受损业主称,这10余家的货物损失最少也得50多万,多的可能会达到70多万。当小编询问赔偿问题是否由市场承担时,业主说:“肯定是我们自己来承担了,以前卖海鲜那块起火造成的损失都是由自己承担的,市场今天已经开会研究了我们这块,初步的方案是给我们免费建造“小房”,但是货物的损失由我们自己承担。”

目前,具体起火原因及损失情况还在调查中。

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    [责任编辑:wylionwang]

    热门搜索: