张敬轩重提退出《歌手》风波 跪地致谢粉丝

张敬轩重提退出《歌手》风波 跪地致谢粉丝

  张敬轩演唱会现场照

张敬轩重提退出《歌手》风波 跪地致谢粉丝

  张敬轩歌手海报

  腾讯娱乐讯 据香港媒体2月17日报道,歌手张敬轩(轩仔)及王菀之(Ivana)红馆演唱会开唱,他唱完《等》及《樱花树下》后,单膝跪下多谢歌迷,并主动提起《歌手》被退赛风波。

  张敬轩唱完《樱花树下》及陈百强的《等》后,向歌迷鞠躬兼单膝下跪,然后重提自己《歌手》被退出一事,有歌迷大叫“不要再讲了”,轩仔讲完多谢后,再次跪谢观众,然后才说:“当时这个节目,他们希望我们唱广东歌,这2首歌本来在节目会唱,因为一首是我的代表作,另一首是粤语流行歌最黄金及辉煌年代,我偶像陈百强的作品,今晚把握机会唱这2首歌给在座朋友,算是圆了一件心事,多谢大家,如果今晚有个百宝袋,可以装住大家欢呼声及掌声就好,我会继续用我的声音及音乐多唱些好歌,只有我的歌才可说明一切。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wysaadiyahuang]

热门搜索: