这个春夏别忘记你和垦丁有一场浪漫约会

全球游StyleMode中文网2017-02-17 11:23
0

[摘要]几年前的一部电影《海角七号》让人们记住了那个蓝天碧海的美好景色。当台北还沉浸在恼人的冬雨时,垦丁却依旧艳阳高照。洁白的沙滩、碧蓝的海水、到处都是来垦丁享受绝美饱满阳光的游客。

  几年前的一部电影《海角七号》让人们记住了那个蓝天碧海的美好景色。当台北还沉浸在恼人的冬雨时,垦丁却依旧艳阳高照。洁白的沙滩、碧蓝的海水、到处都是来垦丁享受绝美饱满阳光的游客。在这里人字拖、沙滩裤仿佛才是城市的主宰,就连时光都仿佛变得格外缓慢。这片国境之南,有来自太平洋的风,有碧蓝纯净海滨风光,有坚持原创鼓励个性的“春天呐喊”音乐节,有希腊的浪漫、夏威夷的热情,一切都忽隐忽现在文艺小清新的格调里。

  垦丁大街夜市

这个春夏别忘记你和垦丁有一场浪漫约会!

  传说中的垦丁大街,是由“垦丁国家公园牌楼”到“垦丁西泽大饭店”之间的垦丁路。这段短短不到2公里的垦丁路每到夜晚就会摇身一变成为热闹繁华的垦丁大街,同时也把垦丁的夜晚点缀成一片缤纷,目前已是来垦丁游玩的游客傍晚必逛的景点。垦丁大街是当地唯一的夜市,到了晚上,好吃的、好玩的摊位摆满了垦丁路的两侧,饭店和酒吧的霓虹灯到处闪耀,热闹非凡。甚至还有停在路边的小卡车,把车厢板翻下来居然就变成了一家路边小酒吧。

这个春夏别忘记你和垦丁有一场浪漫约会!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimmyshen]

热门搜索: