Forevermark永恒印记全球门店突破2000家

隶属于拥有超过128年钻石专业经验的De Beers戴比尔斯集团的全球领先钻石品牌Forevermark®永恒印记宣布,该公司在土耳其布尔萨市的Zen Diamond Anatolium门店正式开业,至此在全球的门店数量突破2000大关。这个具有里程碑意义的大事件巩固了Forevermark®永恒印记作为全球增速最快钻石品牌的地位。

Forevermark®永恒印记成立于2008年,以提供美丽、稀有、来源可靠的钻石为己任。自此该公司实现了快速增长,目前已覆盖全球38个国家及地区并设立了门店。

Diamond Anatolium门店正式开业,至此在全球的门店数量突破2000大关。这个具有里程碑意义的大事件巩固了Forevermark®永恒印记作为全球增速最快钻石品牌的地位。

Forevermark永恒印记全球门店突破2000家

Forevermark®永恒印记已覆盖全球38个国家及地区

De Beers戴比尔斯集团持续向Forevermark®永恒印记作出大笔投资,仅2016年一年就斥资8500万美元开展市场营销活动,以刺激全球消费者的钻石需求。

2016年,Forevermark®永恒印记的业绩强势增长,第2000家门店的开业可谓锦上添花,亮点包括:

ž 门店数量增长14%;

ž 成功打入三个新市场——匈牙利、韩国和泰国;

ž 钻石销量同比增长21%。

Forevermark永恒印记全球门店突破2000家

Forevermark®永恒印记标识和独一无二的编码

Forevermark®永恒印记全球首席执行官Stephen Lussier表示:“在品牌成立后8年左右的时间里,我们在全球的门店数量就达到了2000家,这是了不起的成就。我们将继续大力开展投资,支撑品牌的快速增长。

“2017年,我们将售出第200万颗Forevermark®永恒印记美钻,这表明消费者对美丽、稀有、来源可靠的钻石首饰的需求非常强劲。与此同时我们将进一步扩大业务,在西欧和亚洲实施许可经营模式,让全球更多消费者有机会领略Forevermark®永恒印记美钻的卓越品质。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyalicewang]

热门搜索: