新生代演员迪丽热巴成为巴黎欧莱雅全新品牌形象大使

新生代演员迪丽热巴成为巴黎欧莱雅全新品牌形象大使

迪丽热巴有着一双会说话的魅惑大眼,出道至今,她一步一个脚印地专注于演艺事业,努力塑造好每一个角色。她率真的个性和充满活力的形象使她圈粉无数,更让她成为了巴黎欧莱雅最新的品牌形象大使。

“迪丽热巴在新生代演员中无疑是十分闪耀的,时尚摩登且具有表演天赋。我相信她身上自带的那股灵气能够完美诠释出巴黎欧莱雅一直推崇的多元之美。”欧莱雅(中国)大众化妆品部总经理杜涵泰先生表示。

新生代演员迪丽热巴成为巴黎欧莱雅全新品牌形象大使

毕业于上海戏剧学院的迪丽热巴一直以来都热衷于表演,并踏实、努力地学习表演,她曾在微博介绍中称自己是“一只喜欢默默表演的小透明”,低调而谦逊;现实中,她用心演绎每一个角色,在角色的选择上也大胆尝试各种性格的演绎:从《古剑奇谭》里机灵可爱的“芙蕖”师妹,《克拉恋人》中成功塑造的“高雯”一角,到《麻辣变形计》里的热血女保镖,挑战高难度动作,再到《漂亮的李慧珍》里外表邋遢、满脸雀斑的慧珍,以及《三生三世十里桃花》中灵动可爱的白凤九,让大家看到她作为一个演员的无限可能。不局限自我、锐意进取的迪丽热巴还通过电影《傲娇与偏见》中出演天马行空却无比抠门的北漂女作家,一举拿下中英电影节“组委会最佳新人奖”。

迪丽热巴是位性格直爽、率真的女孩,生活中,她喜欢在社交平台上自我调侃,和粉丝互动逗趣,并大方分享自己的生活细节;综艺节目中,她也完全没有偶像包袱,卖萌、搞笑无所不能,在最新公布的综艺节目《奔跑吧》第五季的正式阵容中,迪丽热巴成为了“兄弟团”新一季的MC,这也是对她综艺感的充分肯定;她也关注公益活动,并利用自己的影响力号召网友在世界地球日守护古树、为贫困的家庭捐款;她支持中国妇女发展基金会发起的第一声音公益项目,救助听力损失的贫困孩童。

新生代演员迪丽热巴成为巴黎欧莱雅全新品牌形象大使

对于成为巴黎欧莱雅的品牌形象大使,迪丽热巴开心地表示:“很荣幸能够加入巴黎欧莱雅这个多元化的大家庭,巴黎欧莱雅一直宣扬积极乐观的生活态度并鼓励女性发掘自己的独特闪光点,我希望能够与品牌一起将这份美丽与生活态度传递给更多人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyduffshen]

热门搜索: