大连女子凌晨家中杀死丈夫,留下年仅八九岁的儿子

[摘要]今日凌晨时分,大连市中山区安阳街8号楼一户居民家中发生一起命案,一名男子被同床共枕的妻子杀死。

今日上午,记者到现场走访,此时,警方刑侦人员正在对现场进行勘查。

对于这起惨剧,附近的居民大多有所耳闻。楼内的一位大妈告诉记者,这对夫妻搬来也就两年左右的时间。

邻居讲述

“夫妻俩不到40岁,有一个儿子,今年八九岁大,两人买这套学区房就是为了孩子上学。那个男的看起来挺好的,见谁都打招呼,经常带孩子在楼下踢球。”

“夫妻俩单位是一个系统的,那个男的听说还是一个部门领导。”邻居说,“好像是凌晨发生的事,两人平时看起来关系挺好的,也没听说有啥问题,为啥闹到这种地步,就不清楚了。”

9时许,搬运人员将塑料袋包裹的尸体抬上车运走,记者注意到,塑料袋内有很多血水。对于这起惨剧的发生,左右邻里全都唏嘘不已。“太可怜了,爸爸没了,妈妈也回不来了,剩下个孩子可怎么过啊?”说到这里,一位大妈眼圈发红,情不自禁地抹起了眼泪。

目前,警方正对此案进一步调查处理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyitingjiang]

热门搜索: