诺基亚新品发布360元起售

诺基亚今天发布了新品手机,除了发布三款新的智能手机外,今天诺基亚还带来了一款让众多老用户泪喷的机型。没错,它就是曾创下了当年全球销售的记录3310。

为了顺应时代的发展,这次全新的3310还是做了不小的调整,首先外形看上去年轻、时尚了很多,外形设计的更圆润,换上了色彩丰富的外壳,配备了2.4英寸彩色显示屏,分辨率为240×330,这是超越原版3310的。

此外,这款新机依然是一款非智能手机,整机重约80g,电池可更换设计,最长续航达到了25.3天(这个功能点完秒iPhone 7、当然论经典程度也是不差),提供双卡双待功能,不支持WiFi、GPS、应用商店等,只能用2.5G网络上网,毕竟它的功能就是打电话和发短信。

除了手机让人喷泪外,新款3310还保留了经典的贪吃蛇游戏,真的是情怀满满。

最后说说售价,价格是49欧元,折合人民币约360元,今年第二季度全球上市,国行售价大家觉得会是多少?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyblackliu]

热门搜索: