《刺客信条》IMAX版CGV首映 身临其境般的观影效果

2月26日 ,好莱坞传奇巨制《刺客信条》IMAX版在CGV星聚汇影城沈阳金融中心店震撼上映,如果你是一名游戏迷,相信已经迫不及待的想要欣赏这部著名游戏改编电影。IMAX极具科技感的画面,结合IMAX 3D身临其境般的观影效果,让影迷不仅可以畅享这部大片在视觉上的震撼呈现,更能重温游戏中的经典情怀!

《刺客信条》是由育碧最畅销的电子游戏《刺客信条》系列作品改编。故事背景为卡勒姆•林奇通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖阿圭拉的记忆。在获得超凡的知识和能力后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。

IMAX 3D版《刺客信条》为观众呈现符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影体验。高空刺杀、双人刺杀、袖剑搏斗、连续刺杀各种动作效果增强令人记忆犹新!

《刺客信条》IMAX版CGV首映 身临其境般的观影效果

是否想知道影片中卡勒姆·林奇如何寻找伊甸园苹果在现代世界的下落?是否想知道现代社会的刺客兄弟会造反战斗的结果?一些答案尽在CGV 星聚汇影城IMAX影厅揭晓!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyawingzhao]

热门搜索: