看话剧逛书展 一起去盛京大剧院“盗墓”吧

看话剧逛书展 一起去盛京大剧院“盗墓”吧

还记得那些年废寝忘食,一口气读完《盗墓笔记》的日子吗?小哥、胖子、无邪、三叔、潘子、解小花……

3月7日、8日,3D版话剧《盗墓笔记》将在盛京大剧院上演,同时呈现的还有由北方图书城主办的 “那些年一起追过的青春”书展。届时,书展将在盛京大剧院推出《盗墓笔记》系列图书及时下畅销书,欣赏完全息投影无限延伸戏剧效果的话剧,再重读经典原著,做一名盗墓迷原来如此幸福。

话剧《盗墓笔记》改编自南派三叔的同名小说,该剧主要讲述了五个主要角色进入古墓探险的故事。南派三叔创作的小说《盗墓笔记》系列自2006年网络连载、2007年1月首部出版至今,已经连续出版了8部9本图书。这部集亿万粉丝、千万销量、百万制作、网络神作于一身的《盗墓笔记》终现舞台。用全息影像等最新舞台技术打造裸眼3D的效果。旋转舞台、升降台、纱幕投影、LED、烟雾鬼火、射灯等等将原著中的诡异气氛以高度还原。

《盗墓笔记》不是第一次来沈阳,却是在盛京大剧院的首次演出。国内最顶尖的特效技术和最好的舞台效果的首次结合,将带给观众们最极致的观剧体验。北方图书城也将在3月2日和3月4日的10:00-14:00两个时段,于官方微信为留言读者送去超级福利——赠送价值880元一张的《盗墓笔记》演出票。这可能是你免费看《盗墓笔记》的最后一次机会了!

书展时间:3月7日、8日 17:30

书展地点:盛京大剧院

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyawingzhao]

热门搜索: