来听伦敦管弦乐大师四重奏 让你飞升音乐上神

来听伦敦管弦乐大师四重奏 让你飞升音乐上神

作为21世纪最具开拓精神的管弦乐团,爱乐伦敦管弦乐团享誉海内外,长期以来不仅为各国观众带去高品质音乐表演,在音乐教育,观众发展方面也都处于全球领先的位置。

乐团与众多世界炙手可热的音乐艺术家保持密切合作,Esa-Pekka Salonen是乐团的首席指挥兼艺术顾问。爱乐乐团早已走入英国人民的心中,深入英国音乐文化的精髓。爱乐乐团每年都有超过160场音乐会表演,同时还为电影,视频游戏和商业音频录制音乐。

乐团坐落于伦敦心脏位置的南岸中心的皇家节日音乐厅,爱乐乐团在这里每年举行40场音乐会。开展了许许多多具视觉音乐旗舰活动,都受到了业内极大的赞誉。在全英各大城市,乐团都尽全力打造一如伦敦的世界级音乐现场,在各个著名场馆都有过演出,如贝德福德的谷物交易所,莱斯特的迪蒙福特音乐厅,坎特伯雷马洛剧院,三郡唱诗班联合音乐节。2001年起与贝辛斯托克的铁砧音乐厅开始合作,成为音乐厅的合作管弦乐团。

主要成员

小提琴家Zsolt-TihamérVisontay ,曾获得多个国际单项奖,其中包括国际 Louis Spohr 小提琴大赛和国际 Henry Marteau 小提琴比赛。他带领着许多乐团,如汉堡交响乐团,伦敦交响乐团,圣马丁室内乐团,苏格兰皇家国家管弦乐队,波尔图国家交响乐团等。

Rebecca Chan出生于墨尔本,Rebecca曾与许多澳大利亚的交响乐团合作,其中包括墨尔本交响乐团,塔斯马尼亚交响乐团,堪培拉交响乐团等。在ABC年轻演员奖,ANAM协奏曲比赛和澳大利亚协奏曲和声乐比赛,她斩获了弦乐部单项奖,在国际Citta di Brescia小提琴比赛中也获得奖项。

Yukiko Ogura出生于日本西部一座美丽的历史名城奈良。在专业的弦乐曲乐团神户市室内乐团她曾与CSO(芝加哥交响乐团)的成员,曾和郎朗同台演出。

Karen Stephenson是国家青年管弦乐团和欧洲青年管弦乐团的前任首席大提琴师,作为大提琴第二成员在2008年9月加入爱乐伦敦管弦乐团。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyawingzhao]

热门搜索: