荒诞喜剧《大演员》再度来袭 3月25日沈阳爆笑上演

荒诞喜剧《大演员》再度来袭 3月25日沈阳爆笑上演

>>>限时秒杀即将上线,关注微信号txmyln

3月25日,由本土剧社“啥剧社”制作的荒诞喜剧《疯狂大演员》将再次在沈阳市文化宫爆笑上演。据悉,该剧不仅是一部剧本精良、设计巧妙的良心之作,里面还有不少新笑料和新包袱。

据了解,“啥剧社”此前曾推出多部优秀作品,像《静止》、《奔跑吧,上帝》等作品都获得了不错的反响,均收获了不俗的票房和好评。其中《静止》更是乌镇戏剧节获奖作品,并受到了国内知名导演孟京辉、赖声川、田沁鑫、黄磊等众多大咖的力推。同样,话剧《大演员》构思巧妙,再次拍出了一部有分量的精品佳作,为观众带来更多笑料和包袱,让你在家门也能看到堪比麻花的爆笑喜剧!

荒诞喜剧《大演员》再度来袭 3月25日沈阳爆笑上演

剧情简介:

我是李雷。我不是薛之谦,但我是一个演员。薛之谦唱了十年,终于红了。我演了十年,还是群演。我在坚持什么?衣不蔽体,食不果腹,家人瞧不起,女友离我而去,他们都觉得我疯了。我是疯了,有人还会找疯子演戏吗?当然有!一个大导演,带着一亿元的大投资,竟然来找我演大电影,并且是大写的男一号,去竞争百花大奖。怎么样?疯狂吧。更疯狂还在后头呢。为了演好角色,我竟然经历了炼狱般的生活。正常人?不是正常人;前女友?不是前女友;是兄弟?不是兄弟;是陷阱?不是陷阱;我是谁?我不是谁;走进来,我带着勇气,来到了楚门的世界;闯出去,我怀揣信仰,完成了肖申克的救赎。我终究没有成为喜剧之王,我只是一名演员…

荒诞喜剧《大演员》再度来袭 3月25日沈阳爆笑上演

作品评价:

在此前的演出中,媒体人看后表示,“这是一出非常清新的爆笑话剧,以往小剧场话剧的台词总是会很不羁,啥词汇都往上整,但是这幕话剧当中,我们看到的是精巧的剧情结构设计,以及相当拼命的表演。

“这完全是一出让人大跌眼镜,甚至从来未见的话剧。它的故事构思还有剧情设计,都是全新的,并且完整的。以往话剧为了拼凑笑料,整体剧情并不完整,而《疯狂大演员》则是一个不仅完整并且精彩绝妙的话剧。 ”一位剧迷说。

荒诞喜剧《大演员》再度来袭 3月25日沈阳爆笑上演

不少观众对于这部话剧的评价是,该剧剧情十分完整,并且在剧情的前面笑到脸部抽筋,后面又会被剧情感动到哭出来。关于剧中更多的笑料与包袱,只能有请各位读者和看官买票入场观看。

演出详情:

演出名称:荒诞戏剧《大演员》

演出时间:3月25日

演出地点:沈阳市文化宫大剧场

票价:30/80/120/180/240/580

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysaadiyahuang]

热门搜索: