在家经常过敏咳嗽打喷嚏?戴森:这都不是事儿

[摘要]戴森V8 Absolute无绳吸尘器售价5490元人民币,戴森Pure Hot+Cool Link空气净化暖风器售价5690元人民币。

在家经常过敏咳嗽打喷嚏?戴森:这都不是事儿

  腾讯数码讯(周硕)2月27日,戴森工程师分享微生物学实验室研究成果,演示戴森V8 Absolute无绳吸尘器与Pure Hot+Cool Link空气净化暖风器如何帮助用户清除家中尘螨、花粉、真菌等污染物,营造良好居住环境。

  室内粉尘是在家中发生咳嗽、喷嚏、瘙痒这类反应的头号肇因。人类皮肤、尘螨分辨、花粉、真菌、纤维、细菌、食品颗粒、宠物毛发、昆虫和化学物质,这些东西我们能够在每一个家庭的室内环境当中找到。一些颗粒物的直径仅为0.5mm,只有人类毛发的1/200。当这些颗粒物被吸入人体或与人体接触之后,就非常容易引起咳嗽、喷嚏、瘙痒之类的反应。正常的家庭清洁设备,在平时的使用过程中就很难做到对这些颗粒物的彻底清除。

在家经常过敏咳嗽打喷嚏?戴森:这都不是事儿

  戴森科学家从2001年就开始专门在微生物学实验室当中研究有害颗粒物,通过十余年的研究,戴森形成了一套自有科技,能够非常有效的对付有害颗粒物,将它们从家中完全清除。

  地面、床面、物体表面有戴森V8 Absolute

在家经常过敏咳嗽打喷嚏?戴森:这都不是事儿

  戴森V8 Absolute无绳吸尘器内置双层放射式气旋,能够产生强劲离心力,将粉尘从空气中吸出,吸入吸尘器的集尘筒。而放置于马达后方的滤网系统能够捕获99.97%小至0.3微米的颗粒物。多种清洁头配合使用使得戴森V8 Absolute适合家居大部分环境,对于各种角落粉尘、颗粒物有更优秀的清除效果。所以,戴森V8 Absolute可以从家具环境地面、床面、物体表面多种角度多种方式去解决家中的颗粒问题。

  空气清洁有戴森Pure Hot+Cool Link空气净化暖风器

在家经常过敏咳嗽打喷嚏?戴森:这都不是事儿

  戴森Pure Hot+Cool Link空气净化暖风器,是一款专门应对颗粒物而应运而生的产品,它不仅能够保持室内的空气循环,同时兼具净化功能,能够自动吸除99.95%的细小颗粒物。冷暖风设计更是适合一年四季使用。在空气清洁的同时,它能够监测家中的空气质量,自动净化探测到的污染物,通过应用程序用户还可获得空气质量报告,对家庭空气状态全面掌控。

  两款产品目前都在销售当中,戴森V8 Absolute无绳吸尘器售价5490元人民币,戴森Pure Hot+Cool Link空气净化暖风器售价5690元人民币,感兴趣的用户可以予以关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyangelali]

热门搜索: