人气爆炸!赵雷沈阳站演唱会门票售罄

人气爆炸!赵雷沈阳站演唱会门票售罄

当你看到一个人弹琴、创作、唱歌、打拳、跑步、傻笑,或者低调、暖心、羞涩、我行我素、笃定、随心所欲又认真生活,你可以这么评价:这个人挺赵雷。

说起赵雷,他的每一首歌都像一部故事片,有人物、有场景、有剧情,能够激起聆听者的强烈共鸣。日常生活的点滴是他的创作的源泉,真诚质朴的音乐,能揪住每一位聆听者,仿佛歌中的主角就是他们自己。

2016年,赵雷第一次登上剧院舞台,圆了他多年的梦想。三个月时间,横跨13座城市的巡演收获了场场爆满的上座率,出乎所有人的预料。人们喜欢这样的赵雷,喜欢他的歌,更喜欢他歌中的故事。

2017年,赵雷带着自己第三张原创专辑《无法长大》再次踏上巡演之路,并于4月29日空降沈阳。多年在低调经营,以及近期在《我是歌手》舞台上的一鸣惊人,赵雷巡演沈阳站门票瞬间售罄,可见其人气之高。据悉,除了演唱新专辑歌曲以及《画》、《少年锦时》、《三十岁的女人》、《南方姑娘》等经典老歌外,在整个制作、编曲和歌迷参与的环节都会隐藏巨大的惊喜。

演唱会信息:

时间:4月29日 19:30

地点:辽宁大剧院

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyawingzhao]

热门搜索: